我局在長江日報發布《武漢市第七次全國人口普查公報》

            5月28日,《長江日報》在第4版整版刊發《武漢市第七次全國人口普查公報》1-6號公報,并在第5版顯著位置刊發《武漢市第七次全國人口普查主要數據結果解讀》內容。

            公報詳細展示了武漢市第七次全國人口普查數據成果,反映了全市人口總量、結構、分布及人口發展變化趨勢特征

            下一步,市人普辦將抓緊對普查數據的整理、分析和開發工作,及時公布和共享更多的普查成果,最大程度挖掘人口普查數據的價值,為推動武漢高質量發展、打造“五個中心”提供統計信息支持。

            鏈接?http://cjrb.cjn.cn/html/2021-05/28/content_204872.htm

            ? ? ? ??http://cjrb.cjn.cn/html/2021-05/28/node_5.htm


            爱色导航