我局組織集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會盛況

            7月1日8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。局組織全體干部職工進行了集中收聽收看。


            會議室內,全體干部職工統一著裝,黨員佩戴黨徽,秩序井然,懷著對黨和人民無限熱愛的心情,集中收看直播盛況,聚精會神地聆聽習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,共同見證舉世矚目的歷史時刻。

            百年風華,再啟新程。通過收看直播盛況和聆聽習近平總書記的重要講話,我局干部職工備受鼓舞,紛紛表示原原本本學習領會習近平總書記重要講話精神認真學習領會習近平總書記重要講話的重大意義、科學內涵、精神實質、實踐要求,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,并以此為新的起點,不忘初心,砥礪前行,更加自覺堅定地履行崗位職責,為推動統計事業改革發展作出新的貢獻,為“十四五”開好局、起好步奠定堅實基礎,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。


            爱色导航