認真學習貫徹黨的十九屆三中全會精神 堅決維護黨中央權威

            37日上午,市統計局組織召開局黨組理論學習中心組(擴大)學習會,局黨組一班人認真學習《中共中央辦公廳關于嚴明紀律切實保證黨和國家機構改革順利進行的通知》、《中共武漢市委辦公廳關于認真傳達學習黨的十九屆三中全會精神的通知》和十九屆三中全會公報,局黨組書記、局長孟武康講話提要求,全局干部職工參加了會議


            局黨組成員、副局長夏國華組織大家認真學習了市委辦公廳關于學習的通知,原文學習了十九屆三中全會公報。

            局黨組書記、局長孟武康在組織學習《中共中央關于嚴明紀律切實保證黨和國家機構改革順利進行的通知》后強調,我們要嚴禁傳播關于機構改革的小道消息,嚴守“六條紀律”,始終堅持黨的領導,牢牢把握正確政治方向,扎實推進統計機構改革,牢固樹立“四個意識”,堅決維護黨中央權威。結合全面從嚴治黨工作,他要求黨組班子成員和廣大黨員干部要牢固樹立“抓黨建是最大的政績”思想,抓好黨建就是主責主業,一要擔當主體責任,全面擔當、全員擔當、全力擔當;二要改進工作作風,問題導向、有形載體、具體深入抓改進;三要優化人才隊伍,優化結構、梯次、渠道;四要建設“梧桐文化”,抓好品牌、陣地、項目建設。并將這四條任務進行現場分配,明確黨組責任人和牽頭處室,要求大家要把全面從嚴治黨記在心上、扛在肩上、抓在手上,落到實處。


            爱色导航