我局召開“不忘初心 牢記使命”主題教育讀書班學習交流研討會


            6月28日下午,市統計局召開“不忘初心 牢記使命”主題教育讀書班學習交流研討會。局黨組全體班子成員及主題教育專班相關人員參加了會議。市委主題教育第四巡回指導組副組長蘇民益一行到會指導。

            局黨組書記、局長孟武康圍繞政治建設這一主題帶頭作交流發言。何志剛、鄧傳發、蔣于三位班子成員分別就理想信念、政治紀律和政治規矩、宗旨意識開展了集中交流研討。交流研討后,孟武康提出三點要求:一是進一步加強自學;二是進一步加強調研;三是抓好績效任務雙過半。

            蘇民益對市統計局主題教育工作開展情況表示肯定。他指出,市統計局主題教育讀書班安排及時、學習效果好,實施比較好,凸顯出以下三個特點:一是主題突出、形式多樣;二是認識深刻、思想洗禮;三是查找不足、明確方向。對于下一步主題教育工作,他提出四點建議:一是圍繞初心使命繼續抓好學習;二是圍繞短板開展調查研究工作;三是圍繞查找出的突出問題開展檢視反思;四是圍繞高質量發展抓好整改落實。


            爱色导航