開展學習交流研討 推動主題教育走深走實

            根據市委“不忘初心、牢記使命”主題教育統一部署,719日、23日,市統計局先后召開主題教育第二輪學習交流研討第二次、第三次會議。局領導班子成員及全體處室負責人參加會議。

            會上,局黨組書記、局長孟武康聚焦政治紀律和政治規矩進行主題發言,辦公室主任胡開鋒、工業處處長吳麒圍繞這一主題談了體會;局黨組成員、監測執法支隊支隊長鄧傳發聚焦理想信念進行主題發言,綜合處處長張曉勇、農村處處長胡紅圍繞這一主題談了感受;局黨組成員、總統計師應小莉聚焦廉潔自律進行主題發言,投資處處長帥國豪、法規處負責人谷潤芳圍繞這一主題談了感想;局黨組成員、副局長劉忠慶聚焦擔當作為進行主題發言,服務業處處長楊丹、能源處處長陳全意圍繞這一主題分享了感悟。

            局黨組班子成員與處室負責人結合思想和工作實際進行交流研討,形成了思想上的交流、交鋒、交融。通過深入學習和研討,我局黨員領導干部在理論學習上有了新收獲,在思想政治上受到新洗禮,在講團結、樹正氣、抓落實上統一了思想、凝聚了共識,為深入扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育起到了示范引領作用。


            爱色导航