我局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

            7月26日,局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流研討會。市委主題教育第四巡回指導組組長王獻良一行到會指導。局領導班子成員及處室負責人參加會議。

            主題教育開展以來,市統計局領導班子成員按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,著眼提高統計工作水平,服務武漢高質量發展大局,強化問題導向,深入基層和企業,認真開展調查研究,廣泛聽取群眾意見建議,研究解決問題、改進工作的辦法措施。會上,局黨組書記、局長孟武康圍繞統計基層基礎建設帶頭作交流發言,局領導班子成員夏國華、何志剛、應小莉、劉忠慶、蔣于結合前期深入調查研究和工作實踐思考,分別圍繞基層統計干部隊伍建設、全國第四次經濟普查、城市生態系統生產總值(GEP)核算、研發統計、完善投資數據統計評估辦法等進行了成果交流。

            王獻良對局黨組班子成員的調研成果給予肯定。對抓好下一步主題教育工作,他提出四點要求:一是思想認識進一步到位,二是檢視問題進一步到位,三是整改落實進一步到位,四是組織領導進一步到位。


            爱色导航