我局召開綠色發展評價部門工作會議

            為落實市委市政府辦公廳關于《武漢市生態文明建設目標評價考核辦法》文件精神,深入推進我市綠色發展評價工作,3月28日,我局召開綠色發展評價部門工作會議,通報全省評價結果、會商我市評價意見、推進下一步工作。市直12個相關部門綠色發展工作負責同志參加會議。夏國華副局長主持會議,市發改委池少華巡視員到會并講話。


            會議充分肯定了近一年來我市綠色發展評價工作的有效推進,特別是在各部門的重視和配合下,最終獲得綠色發展評價排名全省第四的可喜成績,強調了綠色發展評價工作的重要性,對下一步繼續加強基礎數據統計、完善工作聯系與溝通機制、明確結果發布程序等方面提出了具體要求。為便于各部門加強對綠色發展評價情況的了解,更好參與評價,會議印發了評價工作制度和計算方法說明,反饋了要核對確認的基礎數據,并進行了培訓講解。

            會議進行了交流討論,參會人員一致認為,這次會議開得非常必要,既是工作會,又是培訓會,簡潔、高效、務實,工作透明,下一步將加強自身工作責任感,按照會議要求切實做好相關工作。


            爱色导航